Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.04 76.02 -0.2336
EUR 21.04 91.75 0.2747
Архив номеров

Умер заместитель главного врача по медицинской части Багратионовской ЦРБ Александр Дедовец

2020-06-05
Министерство здравоохранения Калининградской области, Багратионовская больница с прискорбием сообщают, что 3 июня на 55-м году жизни скоропостижно скончался заместитель руководителя ЦРБ Александр Дедовец.
Уроженец Московской области, Александр Николаевич окончил Архангельский государственный медицинский институт по специальности «педиатрия». Затем прошел обучение по анестезиологии-реаниматологии. Он всегда стремился к дополнительным знаниям, непрерывно учился, повышая квалификацию во многих сферах. Помимо медицинского имел еще два высших образования - как юрист и по направлению «государственное и муниципальное управление».
За более чем 30-летнюю жизнь в профессии прошел путь от медбрата детского отделения Североморской ЦРБ Мурманской области до начмеда Багратионовской ЦРБ. Долгое время трудился анестезиологом-реаниматологом Центральной городской клинической больницы, спасая жизни калининградцев и жителей области.
Александра Николавича отличали неизменная преданность избранному делу. Доктор Дедовец всегда был чутким, отзывчивым и неравнодушным к чужим проблемам, к чужой беде. Его неиссякаемая энергия, трудолюбие, профессиональная эрудиция всегда вызывали у нас, его коллег и друзей, огромное уважение.
Региональное министерство здравоохранения, коллектив Багратионовской ЦРБ выражают искренние соболезнования родным и близким Александра Николаевича. Память о нем навсегда сохранится в сердцах коллег и пациентов.


5253

Оставить сообщение:

Мы в соцсетях
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom